Loading...

2022年PANTONE年度代表色發表 - 徹底轉變的長春花藍 Very Peri

發布日期

經歷了一整令人緊繃的的疫情警戒隔離後,我們正在經歷一個生活習慣的大轉變。在這段期間人們習慣了線上工作、體驗了更多虛擬世界。而長春花的花語「適應」,受到這種花祝福而生的人,不畏逆境,具備了可以應付任何惡劣環境與事態的心。所以 Pantone 期許 2022 能以 PANTONE 17-3938 長春花藍代表此時此刻全球精神的象徵。

Pantone 2022年度代表色 (Pantone Color of the Year 2022) 出爐!!PANTONE 17-3938 長春花藍包含藍色的特質,同時又保有紫紅的基調,展現一種機靈、愉悅的態度與充滿活力的風貌,激發勇氣十足的創意與想像豐富的表現!

PANTONE 17-3938 Very Peri(長春花藍),正是此時此刻全球精神的象徵,也代表著我們正在經歷的轉換。

我們的想法與習慣都在改變, 我們的現實與數位生活也正以新的方式結合在一起。網路數位協助我們擴展視野,打開大門迎向充滿活力的虛擬世界,探索與創造新的色彩可能性。隨著網路化在藝術社群的興起,PANTONE 17-3938 長春花藍展現了現代生活的多元融合以及網路世界的色彩潮流。

Pantone 2022年度代表色 (Pantone Color of the Year 2022) 出爐!!PANTONE 17-3938 長春花藍

PANTONE 17-3938 Very Peri
長春花藍色碼

CMYK :C 70、M 63、Y 9、K 0

sRGB :102, 103, 171

HTML :#6667ab

當我們進入一個歷經前所未有的變化的世界時,選擇 PANTONE 17-3938 長春花藍,為受到信賴與鍾愛的藍色家族帶進新的視角與視野。PANTONE 17-3938 長春花蘭包括藍色的特質,同時又保有紫紅的基調,展現一種機靈、愉悅的態度與充滿活力的風貌,激發勇氣十足的創意與想像豐富的表現。

- Leatrice Eiseman PANTONE COLOR INSTITUTE 行政總監

TAGS 標籤:
2022, 年度代表色, Pantone, 長春花藍, 網頁設計, 網站製作, 品牌設計, Very Peri

讓我們一起 努力

只要留下您的資料,我們將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面。

龍心數位科技將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面

地址

414 台中市烏日區五光路720-10號

Folow us

立即填寫資料! 擁有一個專屬的網路行銷方案

只要留下您的資料,我們將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面。

立即詢問