Loading...

2019年網站新春健檢活動開跑拉!!

發布日期

拚經濟不能等,面對網路時代的挑戰,許多商業趨勢的變革時間大幅縮小了,而且變化的廣度和層次都變得更複雜。融合線上與線下通路的服務,讓消費者無論在何時何地,都可以獲得無差別的服務、穩定的購買經驗,這種圍繞消費者建立一個統一、360 度的顧客服務,稱之為「全通路行銷模式」,是近年執行與改進的品牌策略。在網路上你有一個網站還不夠,更要讓人能看得到。

「關於網站,你需要一個良好的基礎而我們知道該如何開始。」

歲末年終,幫你的網站做一個全面的健檢,即時對症下藥,才能讓你再面對下一個年度能有更好的開始。

想了解更多 >>

TAGS 標籤:
網站, RWD網站, 網路行銷, 網站健檢

讓我們一起 努力

只要留下您的資料,我們將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面。

龍心數位科技將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面

地址

414 台中市烏日區五光路720-10號

Folow us

立即填寫資料! 擁有一個專屬的網路行銷方案

只要留下您的資料,我們將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面。

立即詢問