Loading...

桓宇服務官網

桓宇在工業及國際貿易有超過二十年的經歷,桓宇體認到在生產過程中有多個檢查點是重要的,即使是值得信賴的客戶有可能失誤,因此桓宇可代表在出貨前確保產品品質符合需求或拜訪供應商,在出貨前確保收到的產品符合需求。
我們為了國內外無論中文英文都能一次讀懂,龍心與桓宇討論決定將網站設計成中英文資訊並列在一起,使得無論國內外的人員皆能讀懂桓宇專門服務什麼,且能及時地找到幫助。

  • 項目
    A級方案
  • 選擇服務
    RWD, 網站設計, 承租空間
  • 使用技術
    PHP, MySQL, React, Bootstrap, JQuery, html, Google Analytics, Cloudflare
作品連結

讓我們一起 努力

只要留下您的資料,我們將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面。

龍心數位科技將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面

地址

414 台中市烏日區五光路720-10號

Folow us

立即填寫資料! 擁有一個專屬的網路行銷方案

只要留下您的資料,我們將為您的企業量身設計網站,並共同討論找出最適合的行銷方法,讓您的網站走在最前面。

立即詢問